Ce sont nos racines du Sud qui s’expriment ici avec le petit épeautre.
Ce sont nos racines du Sud qui s’expriment ici avec le petit épeautre.|
Le petit épeautre est une ancienne variété de blé très résistante au climat sec, et qui pousse encore notamment sur les hauts plateaux provençaux. Il donne à nos tagliatelles leur goût unique, légèrement noisetté, et leur teinte un peu brune.
Le + produit
Avec sa faible teneur en gluten et ses fibres, le petit épeautre fait de ces tagliatelles des pâtes plus faciles à digérer pour les estomacs fragiles.
Conseils de Cuisson :
Plonger les tagliatelles 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.
Idée d’accompagnement :
A déguster avec une sauce à base de fromage de chèvre et du jambon cru.
Star des pâtes fraîches, ces tagliatelles sont un incontournable de votre frigo.
Star des pâtes fraîches, ces tagliatelles sont un incontournable de votre frigo.|
Elles se préparent en 4 minutes chrono et raviront à coup sûr tous les gourmands avec une sauce maison ou en accompagnement d’un plat en sauce.
Le + produit
Fermes & fondantes, ces tagliatelles sont préparées avec du blé et de bons œufs Bio.
Conseils de Cuisson :
Plonger les tagliatelles 4 min. dans un grand volume d’eau frémissante salée. Égoutter et assaisonner selon votre goût.
Idée d’accompagnement :
Ces tagliatelles se consomment très simplement avec une sauce à base de tomates confites, un filet d’huile d’olive méditerranéenne et 3 feuilles de basilic provençal.
La tapenade, un incontournable des apéritifs provençaux
La tapenade, un incontournable des apéritifs provençaux|
Entre tapenade aux olives vertes ou aux olives noires, votre cœur balance ?
Tout est question de goût : L’olive verte est la plus jeune et se cueille en septembre alors que l’olive noire ne se ramasse qu’en décembre. Cette cueillette en deux temps donne à l’olive verte un goût plus amer et à la noire une note plus acidulée.
A vous de choisir…Ou pas…Présentez les deux à vos invités !
Le + produit
Une texture homogène et lisse pour un tartinage facile et agréable à l’œil !
Idée d’accompagnement :
En tartine, pour dipper vos gressins, à cuisiner dans une pâte feuilletée pour faire de délicieux roulés.
La tapenade peur aussi se mélanger à des pâtes froides et quelques tomates séchées pour une délicieuse salade estivale.
Avec cette tapenade aux olives vertes, la Provence s’invite dans vos apéritifs.
Avec cette tapenade aux olives vertes, la Provence s’invite dans vos apéritifs.|
Entre tapenade aux olives vertes ou aux olives noires, votre cœur balance ?
Tout est question de goût : L’olive verte est la plus jeune et se cueille en septembre alors que l’olive noire ne se ramasse qu’en décembre. Cette cueillette en deux temps donne à l’olive verte un goût plus amer et à la noire une note plus acidulée.
A vous de choisir…Ou pas…Présentez les deux à vos invités !
Le + produit
Une texture homogène et lisse pour un tartinage facile et agréable à l’œil !
Idée d’accompagnement :
En tartine, pour dipper vos gressins, à cuisiner dans une pâte feuilletée pour faire de délicieux roulés.
La tapenade peur aussi se mélanger à des pâtes froides et quelques tomates séchées pour une délicieuse salade estivale.
Ce tofu 100% végétal apportera son délicieux goût fumé à toutes vos recettes.
Ce tofu 100% végétal apportera son délicieux goût fumé à toutes vos recettes.|
Fumé artisanalement au bois de hêtre, il rehaussera vos tartes salées, vos pâtes, vos gratins, tout en vous permettant de réduire votre consommation de protéines d’origine animale.
Le + produit
Utiliser en cubes dans des quiches, des pâtes, des cakes, des poêlées.
Conseils de Cuisson :
Il peut aussi être simplement poêlé, accompagné de légumes ou de nos cappelletti aux épinards.
Un tofu frais, au goût délicat, réalisé avec du soja français.
Un tofu frais, au goût délicat, réalisé avec du soja français.|
Lancez-vous dans toutes vos envies de cuisine végétarienne !
Notre tofu nature est parfait en marinades, frit ou revenu à la poêle. Il sublime les saveurs des aliments avec lesquels il est préparé.
Le + produit
Faire mariner le tofu en dés dans un mélange de 2 càs de sauce soja sucrée, 2 càs d’huile d’olive et 1 càc de gingembre râpé. Faire griller dans une poêle bien chaude et ajouter des graines de sésame
Conseils de Cuisson :
Une belle salade, quelques légumes grillés, ou des nouilles sautées ; à vous d’imaginer !
Le tofu déjà cuisiné qui va en étonner plus d’un !
Le tofu déjà cuisiné qui va en étonner plus d’un ! |
Cuisiné à partir de notre tofu artisanal et d’ail des ours, il est ensuite toasté, ce qui ajoute à sa texture moelleuse un côté craquant.
Le + produit
Un tofu gourmand, déjà cuisiné, qui se déguste chaud ou froid : que vous soyez ou pas amateur de tofu, vous allez adorer !
Conseils de Cuisson :
A déguster chaud poêlé 6 minutes à feu moyen, ou froid en wrap ou en sandwich
Idée d’accompagnement :
Il se déguste tout simplement froid, ou bien poêlé, ici en lamelles, façon bo-bun, avec des vermicelles de riz, des carottes râpées, des courgettes et des poivrons.
Un goût bluffant, ce tofu toasté séduit même les plus sceptiques !
Un goût bluffant, ce tofu toasté séduit même les plus sceptiques ! |
Cuisiné à partir de notre tofu artisanal et de tomates séchées & basilic, il est ensuite toasté, ce qui ajoute à sa texture moelleuse un côté craquant.
Le + produit
Un tofu gourmand, déjà cuisiné, qui se déguste chaud ou froid : que vous soyez ou pas amateur de tofu, vous allez adorer !
Conseils de Cuisson :
A déguster chaud poêlé 6 minutes à feu moyen, ou froid en wrap, en salade ou en sandwich