Showing 1–16 of 28 results
-
Cappelletti Epinards & Emmental Bio
Avec leur belle couleur verte, redécouvrez le bon goût des épinards d’une manière originale avec ces cappelletti.
-
Délice de tomates séchées Bio
Un délice de tomates séchées dont le goût puissant rehaussera la saveur de vos apéritifs.
-
Demi-Lunes Brebis & Tomates Séchées Bio
Avis aux amateurs de saveurs authentiques provençales : ces demi-lunes vont vous plaire !
-
Gnocchi Epinards & Ail des Ours Bio
Entre gnocchi et épinards, votre cœur balance ? Plus besoin de choisir !
-
Gnocchi traditionnel à poêler Bio
Miam, les gnocchi ! Moelleux, fondants, ils séduisent petits et grands.
-
Quenelles Nature Bio
Notre recette de quenelles bio nature, s’inspire de la méthode traditionnelle de fabrication de la quenelle de Lyon.
-
Ravioles Fromages Ail & Fines Herbes Bio
Révélation… Ce qui rend nos ravioles si rapides à préparer, c’est la finesse de leur pâte.
-
Ravioli aux Petits Légumes du Soleil Bio
Aubergines, tomates, oignons… voici les petits légumes du soleil, typiques de la cuisine provençale,
-
Ravioli Cèpes & Champignons Bio
La saveur du retour des promenades d’automne en forêt dans votre assiette…