Gyoza Crevettes Thaï
Prêts à embarquer pour un voyage dans l’assiette avec nos Gyozas ? |
Préparés en Provence avec une touche d’Asie du Sud-Est, les Gyozas Crevettes Thaï vous transportent dès la première bouchée !
Des crevettes savoureuses, des épices délicatement relevées… et vous voilà parti !
Le + produit
Une recette à partager à l’apéritif ou à déguster en solo !
Conseils de Cuisson :
Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d’huile dans une poêle, faire dorer chaque côté des gyozas pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s d’eau, couvrir et cuire 3 min. de plus.
Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min.
Idée d’accompagnement :
A l’apéritif, parsemez-les éventuellement de coriandre, et présentez-les avec une sauce à dipper : sauce soja salée ou sauce ravioli ( rouge)
En plat : A déguster en plat unique accompagnés d’une salade ou de nouilles.